Este evento, que estreia o projeto Autor Parceiro, tem como objetivo apresentar como está o processo de qualificação profissional das Cooperativas Agropecuárias no Paraná. Serão abordados assuntos sobre aspectos gerais do cooperativismo, administração, gestão, recursos humanos e qualificação profissional nas cooperativas, proporcionando uma reflexão sobre as oportunidades de mercado que surgem principalmente para aqueles que acreditam no trabalho em equipe e na capacitação das pessoas.
Modalidade:
Online
DATA / HORA
29/08/2023 às 09:00h.
Carga Horária: 01:00 horas
LOCAL
TV CRCPR no Youtube
CURITIBA / PR
CONTEÚDO
1. ASPECTOS DO COOPERATIVISMO:
1.1 Cenário do Cooperativismo
1.2 Princípios Cooperativismo
1.3 Características das Sociedades Cooperativas
1.4 Representação do Sistema Cooperativista
2. ADMINISTRAÇÃO COOPERATIVA
2.1 Gestão e estrutura de uma Cooperativa
2.2 Recursos humanos e sua qualificação profissional
3. APLICAÇÃO E ANÁLISE DA PESQUISA DE CAMPO:
3.1 Objetivo e metodologia da pesquisa
3.2 Resultados obtidos
3.3 Realidade após 20 anos da pesquisa
4. CONSIDERAÇÕES FINAIS:
4.1 Considerações finais
4.2 Oportunidades
4.3 Mensagem final
INSTRUTOR
José Ronkoski
Bacharel em Ciências Contábeis pela Faculdade Professor de Plácido e Silva, bacharel licenciado em Filosofia pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná. Mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina. Pós-graduando em Contabilidade e Finanças pela Universidade Federal do Paraná . "Advanced Management Program"(AMP) - ESADE/FAE. MBA Executivo em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas. Pós-graduado em Qualidade e Produtividade pela Fae Business School. Autor do livro: Cooperativismo: avaliação do processo de capacitação profissional nas Cooperativas Agropecuárias do Paraná. 1. ed. São Paulo: Dialética, 2021. v. 1. 164p
CONTATO
profissional@crcpr.org.br
FORMA DE INVESTIMENTO
Gratuito
QUEM PODE SE INSCREVER
OUTRAS INFORMAÇÕES
Pontuação EPC/CFC: 1 ponto para AUDITOR, CMN, PROGP, PRORT, SUSEP e PERITO.
Código do Curso: PR-03500
O certificado é condicionado à inscrição prévia ao evento e à confirmação de presença através de link que será disponibilizado no chat durante o evento ao vivo.
INSCRIÇÕES ENCERRADAS!